Карта сайта
Контакты
Архив
Azərbaycan
versiyası
English
version







COG 2015 Daily News N1 COG 2015 Daily News N2 COG 2015 Daily News N3


3 июня в отеле JW Marriott Absheron Baku начала работу 22-я Международная Конференция «Нефть и Газ Каспия» Caspian Oil and Gas 2015, в которой участвуют свыше 500 делегатов из 30 стран мира. В программу конференции включены выступления 50 представителей государственных структур, ведущих экспертов нефтегазовой отрасли, руководителей крупных нефтегазовых компаний из разных стран мира. С докладами выступили Министр Энергетики Азербайджанской Республики Натик Алиев, президент SOCAR Ровнаг Абдуллаев, вице премьер-министр Польши Януш Пехочински, региональный президент по Азербайджану, Грузии и Турции компании BP Гордон Бирелл, исполнительный директор Bulgargaz EAD Петьо Иванов и другие.

Нефтяная промышленность - одна из самых развивающихся и инновационных сфер в мире, где постоянно разрабатываются новые методы и технологии. Подобные ежегодные встречи очень важны для специалистов и для отрасли в целом, так как несут необъятный поток информации, опыта и новейших технологий. Участие в ней ключевых представителей нефтегазовой отрасли создает идеальные условия для обсуждений и достижения решений по различным вопросам. Ежегодная конференция позвляет оценить новые тенденции развития нефтегазового рынка, потенциальные возможности и преимущества Прикаспийского региона, перспективы решения проблеэнергетической безопасности в мире. Темой пленарного заседания конференции стала «Роль Азербайджана в безопасности энергообеспечения Евразии».

В ходе конференции были затронуты важные вопросы отрасли: расширение международного сотрудничества в реализации нефтегазовых проектов, финансирование и обеспечение устойчивого развития крупных нефтяных и газовых проектов, диверсификация транспортировки нефти и газа из каспийского региона, расширение энергетической ресурсной базы и открытие новых возможностей, обеспечение экологической безопасности в каспийском регионе, обзор нефтехимии и нефтепереработки в Азербайджане и перспективы развития. Не остались без внимания вопросы экологии и новых источников энергии.

Генеральным спонсором конференции выступает Государственная Нефтяная Компания Азербайджана (SOCAR), золотыми спонсорами являются компании BP и Baker Hughes, серебряными спонсорами являются компании Inpex, бронзовые спонсоры - Caspian Geophysical, Cross Caspian, Chelpipe, Dentons, Integraph, Nobel Oil Upstream, Schlumberger, Socar AQS, SOCAR Polymer, TAP, Total. Официальные авиалинии конференции - Международные Авиалинии Украины. Организаторами конференции Caspian Oil and Gas являются компания ITE Group и ее партнер Iteca Caspian.












ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!
Главные новости
ПЛАТИНОВЫЙ СПОНСОР



СЕРЕБРЯНЫЕ СПОНСОРЫ


БРОНЗОВЫЕ СПОНСОРЫ


































ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТУРОПЕРАТОР
Greenwich Travel Club
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ГОСТИНИЦЫ
Jumeirah

Qafqazpoint
КУРСЫ ВАЛЮТ
  26/05/2016 27/05/2016
USD 1.4900 1.4906
EUR 1.6660 1.6677
GBP 2.1923 2.1863
RUR 0.0228 0.0226
ПОГОДА



Caspian Oil & Gas Conference is Copyright © 2000-2016 Все права защищены. Hosted by VebTek